お金・保険 介護職で、共済会に加入されており、退職金された方いませんか?共済会の… 介護職で、共済会に加入されており、退職金された方いませんか? 共済会の退職金は退職後、どのくらいで入金されましたか?? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 2 共済 退職金 ママリ(3歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント とっちゃん 1ヶ月くらいだったと思います。 5月17日 ママリ ありがとうございます! 何か通知?ハガキ?など来ましたか?? 5月17日 とっちゃん 振り込み後にハガキきました。 5月17日 ママリ ありがとうございます! それでは、突然振り込まれてた感じですか!😳 会社からはなにも連絡なしでしたか? 質問責めですみません🙇🏻♀️ 5月17日 とっちゃん 会社からは1ヶ月くらい経つと振り込まれると思うと言われたのみで、特に連絡なかったです。突然振り込まれました。 5月17日 ママリ 詳しくありがとうございました!🙇🏻♀️ 5月17日
ママリ
ありがとうございます!
何か通知?ハガキ?など来ましたか??
とっちゃん
振り込み後にハガキきました。
ママリ
ありがとうございます!
それでは、突然振り込まれてた感じですか!😳
会社からはなにも連絡なしでしたか?
質問責めですみません🙇🏻♀️
とっちゃん
会社からは1ヶ月くらい経つと振り込まれると思うと言われたのみで、特に連絡なかったです。突然振り込まれました。
ママリ
詳しくありがとうございました!🙇🏻♀️