妊娠・出産 現在22週です。前回クアトロ検査で赤ちゃんの腎臓の穴の大きさを指摘さ… 現在22週です。 前回クアトロ検査で赤ちゃんの腎臓の穴の大きさを指摘されて様子見なのですが、今日の検査でもまだ様子見と言われました。 穴が多かったりすると産後、通院したりとフォローしていかないといけないと言われたのですが、同じような方いらっしゃいますか?このままの状態で産まれるとどのような症状が起きるのでしょうか? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 妊娠22週目 赤ちゃん 症状 産後 腎臓 クアトロ検査 ぴよ♡(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント