コメント
はじめてのママリ🔰🔰
うちは1歳過ぎてしばらくしてからでしたよ😅
夜泣きなくなったのは断乳した最近からです!
それまで5回くらい毎晩起きてたのでしんどかったです💦
退会ユーザー
1歳前に、ディーラーで車のおもちゃを頂きどストライクだったようでそこから車なら短時間遊べるかな〜?って感じで、今はうまく遊べなくて騒いだり呼ばれたりしますが基本一人で遊んでます!
ただいたずらがやばいので目は離せないし癇癪を起こすと長いです…😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー💦
気長に頑張ります、ありがとうございます😭- 5月17日
はじめてのママリ🔰
ママさんは大変だとは思いますけど赤ちゃん可愛すぎます😂♡
後追いでしょうか?ママがいなくなって不安なんでしょうね😌
動けるようになればママの追っかけをして運動と体力の消耗でマシになればいいですね👍🏻
うちはまだ3ヶ月で全然後追いとかないのでベビージムで1人遊びしてくれますが、夜泣きって結構続きますよね、、自分自身も心も体も不安定になるのに赤ちゃんもママママで不安定でしんどい時期ですよねちょっとくらい放置しても大丈夫だと思います!ママさんの気持ちを優先してもいい時間を作れるといいですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
後追いってやつなんですね😭
なんかどーんとしていられなくて、毎回、ごめんねーって一緒に泣きそうになってしまいます😭可愛いなぁっていうより申し訳ないなぁーが勝ってます…ピノコさんのように、子を愛で包んであげたいのですが😭
私の気持ち優先してなるべく笑顔でいれるように頑張ります😭ありがとうございます💞- 5月17日
はじめてのママリ🔰
5回はしんどいですね😭3回でもう意識朦朧としちゃってます…
一歳すぎまで修行だと思って頑張ります😭