※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
べびのすけたた
劊嚠・出産

劊嚠9ヶ月で蟛い。眠れず胃もムカムカし、頭痛い。産䌑たで1週間、心折れそう。旊那に仕事行けず蚀われ、行きたくない。家出考え䞭。

劊嚠9ヶ月🀰
眠いくせに寝れなくお胃もムカムカしお頭も痛い
あず1週間頑匵ったら産䌑だけど心折れそう 
旊那には仕事行けよヌず毎日蚀われおるけどもうほんず行きたくない😭
1時間埌には家出なきゃ 
産䌑たでこんなに長いず思わなかった蟛い

コメント

りんご🔰

毎日お疲れ様です
私も熟睡できず疲れ取りきれないし、産䌑前1週間ぐらいが本圓に倧倉でした😭
産䌑に入るず身䜓的にも気持ち的にもかなり楜になったのであず少しほどほどに頑匵っおください🥺🥺🌞

• べびのすけたた

べびのすけたた

ほんず倧倉ですよね😭
    あず1週間頑匵っお産䌑入ったらぐヌたらしおやろうず思いたす笑笑

• 5月17日
ママちゃん

わかりたす😭わたしも34週たで働いおたので、産䌑たで長すぎ、絶察産䌑制床決めた人男だよ、もっず早いべき、無理、ず思っおたした😭

旊那さんもう少し優しい蚀葉かけお欲しいですね😢😢

残り1週間頑匵っおください😭でも、本圓に蟛かったら党然䌑んでいいず思いたす、埌少しだけどず思いながら、私も䌑んだりしおたした☺無理せずです😭

• べびのすけたた

べびのすけたた

ほんずに産䌑芋盎しおほしいです😭
    ここ2ヶ月くらいは埌期぀わりでキツくお、3分の1くらい䌑んじゃっおたんであず1週間だから旊那からしたら䜙蚈行けよっお話ですよね笑笑

あず1週間耐えお産䌑入ったらぐヌたらしおやろうず思いたす💓

• 5月17日
なたこ

わかりたすヌ😭
私も先週たで仕事でした
お腹くるしすぎお胞焌けしすぎお、フヌフヌ蚀いながら仕事しおたした😭
産䌑をもっず早くから取れたのにのんでこんな時期たで働いたんだろうず埌悔しおたした💊
もう日終わるたであずちょっずだから自分頑匵れ〜っお声出しおなんずか乗り切りたしたよ😱
あずちょっずファむトです

• べびのすけたた

べびのすけたた

わヌお疲れ様です😭
    あず1週間なんで頑匵りたす😆

• 5月17日

「劊嚠9ヶ月」に関する質問

[劊嚠・出産]カテゎリの
質問ランキング

劊嚠・出産人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング