雑談・つぶやき 息子が習い事 キックボクシング🥊やりたい✨って…✨自分から言い出したら、… 息子が習い事 キックボクシング🥊やりたい✨ って…✨ 自分から言い出したら、やらせよう✨考えて たので、なんか嬉しいな。 わたし的には、空手🥋なんだけど…まぁ本人が やりたいので✨ お仕事頑張らないとな〜💦 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 習い事 息子 涼まま(9歳) コメント mako カッコいい習い事ですね😍 近くにキックボクシングって あるんですか? 息子は空手をしてますが キックボクシングしたいと言われても 周りに無いです💦 5月17日 涼まま ありがとうございます😊 まさかのキックボクシング…でした笑 息子いわく 強い男なる!!そうです笑 空手いいですよね✨ 礼儀作法教わるイメージです✨ なんか近くにあるみたいです🤔(車で10分ぐらい…笑) 5月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼まま
ありがとうございます😊
まさかのキックボクシング…でした笑
息子いわく 強い男なる!!そうです笑
空手いいですよね✨
礼儀作法教わるイメージです✨
なんか近くにあるみたいです🤔(車で10分ぐらい…笑)