雑談・つぶやき 今日も小学校泣きながら行った。初めて旦那に集合場所までおくらせたら… 今日も小学校泣きながら行った。 初めて旦那に集合場所までおくらせたら旦那のことは見ないで私の方見て泣いてた 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 旦那 小学校 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私の娘も泣きながら小学校行ってます🥲毎日大変ですよね💦 5月17日 はじめてのママリ 最初の1週目だけニコニコで行ってそれからは泣きながらいってます😭 理想と現実が違ったんですかね~こっちがメンタルやられますよね😭💦 5月17日 退会ユーザー ほんとメンタルやられますよね🥲本当は休ませたいけど1回休ませたら行きずらくなりそうで頑張って毎日行かせてます😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
最初の1週目だけニコニコで行ってそれからは泣きながらいってます😭
理想と現実が違ったんですかね~こっちがメンタルやられますよね😭💦
退会ユーザー
ほんとメンタルやられますよね🥲本当は休ませたいけど1回休ませたら行きずらくなりそうで頑張って毎日行かせてます😭