サプリ・健康 5日間便秘ですサプリなど飲んだりヨーグルト食べたり水分をたくさんとっ… 5日間便秘です サプリなど飲んだり ヨーグルト食べたり 水分をたくさんとったり… 食べ物にも気をつけてますが でません!!!! 下剤飲んだ方がいいですか? お腹ポッコリしてます😢 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 食べ物 サプリ ヨーグルト 下剤 ママリ コメント まか 苦しいとかなら下剤もありかと… 5日間はツラいですよね🥲 私は納豆キムチにオリーブオイル入れて食べるとよく出ます! 5月16日 ママリ かなりお腹痛いし 苦しいです😭 アドバイスありがとうございます! 納豆キムチにオリーブオイル 試してみます!! 5月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
かなりお腹痛いし
苦しいです😭
アドバイスありがとうございます!
納豆キムチにオリーブオイル
試してみます!!