コメント

はじめてのママリ🔰
68歳、、
何が欲しいんでしょうね、難しいですよね😂
うちはケーキのみです!笑
はじめてのママリ🔰
68歳、、
何が欲しいんでしょうね、難しいですよね😂
うちはケーキのみです!笑
「家族・旦那」に関する質問
自営業在宅の夫、起床13時、仕事終わるのが20時、晩御飯21〜22時、睡眠導入と言ってベッドで横になりながら3時ごろに就寝 もう30。まともな休みもないんだからそろそろ健康に気遣ってくれー😭 頑張ってくれてるのはわか…
旦那さんからいくら食費を貰っていますか? 別居中で、(仕事が忙しいなどの理由を言われました)同居してくれない旦那さんから毎月4万円振り込まれています。 子供と私二人分の食費と衣類、雑費(洗剤など)の生活費です…
在宅勤務してる旦那に静かにしてや娘達が旦那の方に話しかけに言ったりすると今仕事中!と言われますこれ私達に言うのは筋違いだと思うんですが心が狭すぎますかね そもそも私が4月から産休入りで1.2日は次女が保育園希…
家族・旦那人気の質問ランキング
とーふの母
本当に難しいです😅
でも先日の母の日にお花を贈ったばかりなので、ランチのデザートの時にバースデープレートをお店で用意してもらったりすれば、それなりのお祝い感はあるかなとは思うんですけどね🤣
はじめてのママリ🔰
全然それで良いと思います!!😂
気持ちですから!!笑
とーふの母
そうですよね!
ありがとうございます😌✨