コメント

はじめてのママリ🔰
68歳、、
何が欲しいんでしょうね、難しいですよね😂
うちはケーキのみです!笑
はじめてのママリ🔰
68歳、、
何が欲しいんでしょうね、難しいですよね😂
うちはケーキのみです!笑
「家族・旦那」に関する質問
生後10ヶ月の娘がいます。この月齢で夫が友人と旅行に行くのは、ありですか?私はもやっとしています。 不妊治療でやっとさずかりました。コロナ禍だったので、夫には飲み会などの参加は控えてもらっていました。 私がお…
旦那が仕事終わりに18時から2時間の飲み放題で 飲みに行くと言っていました😳 未だに連絡なし😳😳 分かる?私も飲む人だし、20時に『さよなら👋』 なんて出来ないのは分かってるよ😳😳 こっちは仕事→買い物→小児科→習い事で…
赤ちゃんのお世話をした時に、実母から「ありがとう」と言われたらどう思いますか? 産後実母が手伝いにきていたのですが、 私や夫が赤ちゃんのおむつ替えやミルクをあげたりすると「ありがとう」と言われました。 私や…
家族・旦那人気の質問ランキング
とーふの母
本当に難しいです😅
でも先日の母の日にお花を贈ったばかりなので、ランチのデザートの時にバースデープレートをお店で用意してもらったりすれば、それなりのお祝い感はあるかなとは思うんですけどね🤣
はじめてのママリ🔰
全然それで良いと思います!!😂
気持ちですから!!笑
とーふの母
そうですよね!
ありがとうございます😌✨