コメント
はじめてのママリ
私が通っていた時は、一般診療は制限されていましたが、妊婦検診は変わらずやっていましたよ。
はじめてのママリ
私が通っていた時は、一般診療は制限されていましたが、妊婦検診は変わらずやっていましたよ。
「妊娠」に関する質問
体外受精における子宮内膜の厚さについて。 前回ホルモン補充周期で内膜8.1ミリで着床もせず陰性、 今回自然周期で内膜7.8ミリで4日後に移植を控えています。 いつも内膜が薄く、エレビットにアーモンドを毎日、たんぱく…
妊娠10週です。つわりが吐くまではいかないですしご飯も水分もとれるのですが、食べても気持ち悪い食べなくても気持ち悪い状態で辛いです。 点滴とかしている人に比べたら全然軽いほうだと思います。 さっきも急にカップ…
すごくくだらない質問失礼します🤣 ドラマで良くある、女性が急に「うっ!」となり、 近くにいた誰か(義母とか)が 「あなた…まさか…!赤ちゃんが…?」 そして女性本人もその時はじめて妊娠に気がつく! みたいな状況って現実に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりこ
妊婦検診は変わらずだったんですね。
ありがとうございます。
もうひとつ伺いたいのですが、陣痛がはじまったら、救急のところで待つのも変わりません?