妊娠・出産 沖縄県立中部病院の産婦人科に通われている方にうかがいたいのですが、… 沖縄県立中部病院の産婦人科に通われている方にうかがいたいのですが、一般診療が休止になった場合、妊婦検診はどうなるのでしょうか? 現在、不妊治療で第二子を妊娠しまして、もうすぐ不妊治療のクリニック卒業なのですが、第一子と同じ中部病院にしたいと思っているのですが、コロナでどんな対応になっているのか気になって。 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 不妊治療 産婦人科 妊娠 妊婦検診 沖縄県 第二子 うなる 沖縄県立中部病院 まりこ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私が通っていた時は、一般診療は制限されていましたが、妊婦検診は変わらずやっていましたよ。 5月17日 まりこ 妊婦検診は変わらずだったんですね。 ありがとうございます。 もうひとつ伺いたいのですが、陣痛がはじまったら、救急のところで待つのも変わりません? 5月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりこ
妊婦検診は変わらずだったんですね。
ありがとうございます。
もうひとつ伺いたいのですが、陣痛がはじまったら、救急のところで待つのも変わりません?