ココロ・悩み 家族みんなでコロナに罹ってしまいました。ついこないだ生まれたばかり… 家族みんなでコロナに罹ってしまいました。 ついこないだ生まれたばかりの新生児の赤ちゃんだけには未だにかかっていませんが、いつかコロナにかかってしまわないかと心配です。 どなたか、新生児時期にコロナにかかってしまったご家庭ありますか?またそうなった場合どんな症状でしたか? 詳しく教えてくださると助かります。 ちなみにコロナに罹っても変わらず、母乳は与えています。 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 2 母乳 新生児 赤ちゃん 症状 家族 家庭 秋ママ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント