コメント

退会ユーザー
バースデーに売ってた
藤本美貴さんプロデュース
ベビーカーが安くて小回りきいて
上の子もバリバリ利用してます!

はじめてのママリ🔰
アップリカのマジカルエアーAF使ってます!
うちもマンション階段で、二人目妊娠してから買いました✨3.2Kgと軽量なので、階段歩いてくれない時でも、片手に娘抱っこ・片手にベビーカーでも余裕です👍
退会ユーザー
バースデーに売ってた
藤本美貴さんプロデュース
ベビーカーが安くて小回りきいて
上の子もバリバリ利用してます!
はじめてのママリ🔰
アップリカのマジカルエアーAF使ってます!
うちもマンション階段で、二人目妊娠してから買いました✨3.2Kgと軽量なので、階段歩いてくれない時でも、片手に娘抱っこ・片手にベビーカーでも余裕です👍
「保育園」に関する質問
早産まれだと児童手当が少なくなるってよく聞きますが、4月5月生まれだと早く産まれた分、結局育児にお金かかってるから結局あまり変わらなくない?と思うけど、どう思いますか??笑 保育園入りにくいとかその他は考えず…
【保育園の転園について】 もうすぐ1歳5ヶ月の息子が4月から保育園に入園しました。 元々あまり人見知りしないタイプだったので慣らし保育も余裕かと思っていましたが、朝保育園の駐輪場に着くと「今日も着いてしまった……
誰か聞いてください。心の声だけでも、聞いてくださると救われます。長文ですごめんなさい。 鬱の旦那がいて別居しています。 鬱になった原因は私や家庭みたいです。仕事はなんとか行けてます。 数年前に一度旦那がパワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふみ
ありがとうございます!
参考にします☺️