※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性行為についてのリスクについて心配ですか?お互いの陰部が触れたり、カウパー液が関わった場合のリスクはあるでしょうか?

この様な質問を繰り返しすみません。
精神に問題があり過剰に心配していると思いますしこの様な質問をすみません。どなたかまたお答えして頂けるとありがたいです。
まだ余裕が無い為、3年間した事がないのですが

お互い上下服を着ており、私はスカートだったので下着で
射精はする事なく直接触る事は無かったのですが

抱き締めあっていた時、お互い陰部が当たってしまっていたり
相手が私の陰部を下着の上から触ってきた時、(下着はスカートだったので見せパン?と二重で履いていました。)

例えば相手が自分の陰部を触ってしまいカウパー液が出ていてそれが付いていた手でパンツの上から触っていたらなどです。
ズボンに痕などは特にありませんでした。聞いた限りパンツにも何も付いては居なかったと言ってました。
可能性はあるのでしょうか?

コメント

えるさちゃん🍊

中に入らない限りは可能性はないかと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね良かったです、よく、ネットで少し離れた所でも妊娠するとか、カウパー液で触れただけとかを見かけてしまい心配になってしまいました。

• 5月16日
あんぱん

妊娠の可能性があるかということでしょうか?🤔
医者じゃないのであれですが多分無いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、この様な質問すみません。
    ありがとうごいます、無いのですね!少し安心出来ました

• 5月16日
mama

無いと思いますよ!😂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません過剰に心配してしまい!無いと言って頂けて少し安心出来ました。ありがとうございます!

• 5月16日