その他の疑問 義姉にLINEギフトでスタバ千円円分もらったのですがお返しするなら何が… 義姉にLINEギフトでスタバ千円円分もらったのですが お返しするなら何がいいと思いますか??🥺 最終更新:2022年5月16日 お気に入り お返し ギフト スタバ LINE 義姉 TMR(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママーリマーリ 不要と思いますけど、、 近くで会う機会があったらコンビニスイーツ程度?ですかね🤔 5月16日 TMR 会わないんですよ😭 5月16日 TMR お返しいらないですかね?🥺 5月16日 ママーリマーリ 感謝の言葉だけで十分と思います☺️💕 今後義姉さんにお世話になることがあったら、同じように1,000円くらいのプレゼントするなど、お礼の気持ちは形に表していけばいいのかなっと思いました😉 5月16日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TMR
会わないんですよ😭
TMR
お返しいらないですかね?🥺
ママーリマーリ
感謝の言葉だけで十分と思います☺️💕
今後義姉さんにお世話になることがあったら、同じように1,000円くらいのプレゼントするなど、お礼の気持ちは形に表していけばいいのかなっと思いました😉