旦那が頭が悪くバカなことは知ってました…ケンカが多くすれ違い!でも、…
旦那が頭が悪くバカなことは知ってました…
ケンカが多くすれ違い!でも、次の日は旦那が謝ってくれて仲直り。今日もいつも通り仲直り!
もうすぐ結婚式で、旦那が書く書類を渡され中身を見るとプロフィールが…
プロフィールって、好きな食べ物から出会い 付き合ったきっかけ プロポーズの言葉 日付 場所 入籍日とか書いてありますよね?
プロフィールの内容も、なんとも恥ずかしいぐらいのバカっぽさ…笑笑
そしたら、プロポーズの言葉
→覚えてない 日付け空欄 日付けはいいとして、
自分がプロポーズしたことばを覚えてないって…
入籍日 空欄 ←はい? 今年の3月1日ですけど?
まだ一年も経ってませんが??
ものすごく悲しさと怒りがこみ上げてきて、少し考える時間をくださいと言ってしまいました💦💦💦💦
ほとんど、特になしとかばっかりだし…
プランナーさん、知り合いだからもうちょっとマトモに書いてくれよ😭
これだけで怒るとか、考えすぎなんですかね?( ˙-˙ )
もう少し多めに見てあげなきゃなのかなー?余裕なさすぎなのかなー?😓考えすぎて答えが出ません…
- ぽよぷに(7歳)
♡じゃじゃ丸♡
二人で仲良く書いてみては?
うちも特になしばっかだったからイラッとして…二人で思い出話しながら書きましたよ♡
退会ユーザー
プロポーズの言葉をそう書いたのは、照れ隠しとかじゃないですか?(^^
新郎新婦が書いたプロフィールを元に、司会者さんは読み上げるだけじゃなくうまく作ってくれると思いますよ✨
新郎様は照れてらして覚えてないと仰ってましたが、新婦様から○○という素敵な言葉を頂いたとうかがいました❤とか(^^
うちの場合は、主人がうまい具合に起承転結になっててクスッと笑えるオチもつけていて、司会者さんがこのまま使わせてください!と言うくらいでしたが、逆に私はそんなうまく書けてないよ~💦と焦りましたよ!(笑)
それか、打ち合わせのときに紙を前にして、プランナーさんにもっとネタを引き出してもらうとか✨どんな風に書いたら良いのかわからないだけかもしれませんよ~
コメント