その他の疑問 札幌市にお住まいの方で、就学前の教育相談を公立幼稚園等でやっている… 札幌市にお住まいの方で、就学前の教育相談を公立幼稚園等でやっているものに行った方いますか?🙂 宮の沢のちえりあを紹介されたんですが、ちょっと遠くて行きづらいです😞 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 2 教育 公立幼稚園 札幌市 ちょびすけ(8歳) コメント みー 去年幼稚園でやってる就学前の教育相談行きましたよー 5月18日 ちょびすけ コメントありがとうございます!🥺 すぐ予約できましたか?🥺 ちゃんと相談に乗ってもらえましたでしょうか?🥹 5月18日 みー 夏休みはかなり混んで予約とりずらいのでその前がいいですよ! 担当の方によって違うかもしれませんが相談にのってもらえましたよ😀 5月18日 ちょびすけ なるほど🥹! もう小学生に向けて動かなきゃで焦ります(;´Д`) 電話してみます!! 5月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
コメントありがとうございます!🥺
すぐ予約できましたか?🥺
ちゃんと相談に乗ってもらえましたでしょうか?🥹
みー
夏休みはかなり混んで予約とりずらいのでその前がいいですよ!
担当の方によって違うかもしれませんが相談にのってもらえましたよ😀
ちょびすけ
なるほど🥹!
もう小学生に向けて動かなきゃで焦ります(;´Д`)
電話してみます!!