コメント
n
排卵をして生理がきているなら可能性あると思います☺️友人は産後生理が来る前にまた妊娠してましたよ❣️
n
排卵をして生理がきているなら可能性あると思います☺️友人は産後生理が来る前にまた妊娠してましたよ❣️
「妊活」に関する質問
産後、性欲がほぼ皆無です。 以前このママリで質問した際に 生理が再開したら、、、 授乳を卒業したら、、、 性欲が復活するとの話を何個もいただいたので そうなのかなと思っていましたが、、、 生理再開して1年 卒乳…
みなさんいつ断乳しましたか? 現在11ヶ月、完母です。先月生理が再開したのをきっかけに授乳したまま妊活を開始しました。が、授乳したままでは排卵が抑制されると知り、断乳を考えています。元々一歳で断乳しようと思っ…
旦那は3人目は絶対にいらない!!とずっと言っていましたが、ずーーーっと説得してようやくこの前妊娠しました。 が、今日の検診で赤ちゃんの心拍確認できず… 旦那は、ウチには2人がちょうどいいんだよ。って神様が言っ…
妊活人気の質問ランキング
🫧
ありがとうございます!!