コメント
はじめてのママリ
私自身がアレルギー体質ですが、フレンチブルドッグ1匹飼ってます!!
はじめてのママリ
私自身がアレルギー体質ですが、フレンチブルドッグ1匹飼ってます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士さんって神みたいな人と意地悪な人差がすごくないですか?! 最近、家庭の都合でお休みや預かりをお願いするときに、たまたま担任の先生以外に伝えることが多くなってしまい 担任の先生は時短で迎えは会えません …
今日、小1娘が校外学習でバスで出掛けていきました…! バス事故などのニュースをよく見るので、凄く不安です🥹 それだけ娘を大事に思ってる証拠だとは思いますが、心配で心配で…病気なんじゃないかと思うぐらいです🥹 皆…
2年女子。 昨日ボンドがいるから〜っと言ってて そのまま習い事の時間だったので あとで買っとくね、と言ったら 引き出しにボンドあるから大丈夫! それ持っていく!と言うので 買わなかったのですが 朝起きて大泣き。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!特にアレルギー出てないですか??
お薬飲みながらとかですか?🤔
ママリ
そうなんですね😳日々の掃除をしっかり意識していれば大丈夫なんですかね😌
とても勉強になりました!
ありがとうございます😊✨
はじめてのママリ
結構ひどいハウスダストアレルギーですが、全然大丈夫です!
毛が抜ける犬なので、毎日の掃除が大変ですが、、、
犬というより、周りの掃除が大変です。
薬は全く飲んでないわけではないですが、吸入器は家に常備してます。(アレルギー喘息)