妊娠・出産 初診で妊娠6週目、胎嚢が小さい状況。次の診察まで心配。同じ経験の方、安心できるエピソードありますか? 妊娠6w0dで初診に行ってきました 胎嚢が7.3mmで、卵黄囊も確認出来たのですが、平均よりは小さめ😢(4w位の大きさと) 先生も、この週数で卵黄囊も確認出来るなら胎嚢はもう少し大きいはずなんだけど…って感じでした 同じような状況で赤ちゃんが無事に大きくなったよ〜って方いらっしゃいますか?大丈夫だろうと思っているのですが、次の診察まで2w空くのでその間心配です😭 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 妊娠2週目 妊娠4週目 妊娠6週目 6w0d 赤ちゃん 妊娠 夫 胎嚢 先生 かまぼこ(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 久しぶりのママリ 上の子同じような感じでしたが、初期は週数とかズレやすいですしあまり気にしなかったです! 今も元気に育ってくれてますしね! 5月16日 かまぼこ それを聞けて安心しました🥹 あまり気にせず元気に育ってくれる事を願います! コメントありがとうございました🥰 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かまぼこ
それを聞けて安心しました🥹
あまり気にせず元気に育ってくれる事を願います!
コメントありがとうございました🥰