雑談・つぶやき 待たなくて良いのよ…。我が家は我が家で、家を出るタイミングがあるので… 待たなくて良いのよ…。 我が家は我が家で、家を出るタイミングがあるので、 登校班まで10メートルくらいなんだから、私達が出てくるのを親子そろって家の前で待たなくて良いのよ…。 同じ登校班の家族が、毎朝私たちが出てくるのを待ち、集合場所まで一緒に行く…。 約束してないし、地味に苦痛( ;∀;) 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 親子 家族 ぽこ(7歳, 10歳) コメント めりーず それはかなり苦痛ですね💦 集合場所の意味…ですね😂 5月16日 ぽこ 仲良くて、一緒に行こうと娘の友達が待っているならともかく、一つ下の学年の男の子です…。お母さんだけじゃなくて、お父さんの時も待ってるので、なんでやねんって感じです(笑) 5月16日
ぽこ
仲良くて、一緒に行こうと娘の友達が待っているならともかく、一つ下の学年の男の子です…。お母さんだけじゃなくて、お父さんの時も待ってるので、なんでやねんって感じです(笑)