お金・保険 育休手当金について、復職月は日割り計算ではなく満額支給されるのか疑問です。詳しい方、教えてください。 育休手当金についてです! 大体毎月月初で入っていて、今月から職場に戻りました! そういう場合(復職月)は、職場復帰日までの日割り計算で 出されるものだと認識していたのですが、 満額入っていて、払い戻しとかあるのかな!?と疑問に思いました。 どなたかご存知の方いたら教えていただきたいです! 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 体 育休手当 職場復帰 復職 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手当は後払いなので前回支給分が満額入っていて、復帰前日までの日割り分はまた後日入金とかではないですか😃? 今月復帰ならあと1回入金あると思います😊 5月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! そうですよね、育休が始まってからお金が入るまで時間かかりますもんね!! 出費が重なっていたのでよかったです🥹! お教えいただきありがとうございます💓 5月16日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
そうですよね、育休が始まってからお金が入るまで時間かかりますもんね!!
出費が重なっていたのでよかったです🥹!
お教えいただきありがとうございます💓