コメント
ママママ
うちの旦那も20%台と低かったので、旦那にもサプリや漢方を処方して貰って飲んでもらったら80%超えと劇的に変わりましたよ!
サプリと漢方、同じ周期に飲み始めたのでどっちが特に効いたのか分かりませんが、先生曰く漢方で効果出る人は40%ぐらいらしいです😅
ママママ
うちの旦那も20%台と低かったので、旦那にもサプリや漢方を処方して貰って飲んでもらったら80%超えと劇的に変わりましたよ!
サプリと漢方、同じ周期に飲み始めたのでどっちが特に効いたのか分かりませんが、先生曰く漢方で効果出る人は40%ぐらいらしいです😅
「精子」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
かぁ〜まん
そうだったんですね!
ちなみに差し支えなければ漢方、サプリはどちらのものか教えていただけますか?
ママママ
漢方はホチュウエッキトウで、サプリはプレグナの男性用を使用していました!
でも今回の妊娠はプレグナは使用せず、漢方のみのタイミング1回で妊娠出来たのでうちの旦那は漢方と相性良かったのかなと思います🤔
1人目と2人目は時間かかったので運が良かっただけだと思いますが💦
かぁ〜まん
ありがとうございます😭
そうだったんですね!
我が家ももう少し様子を見て漢方試してみます!!