お出かけ 旅行用の衣類圧縮についてこういった衣類圧縮バッグは使い勝手どうでし… 旅行用の衣類圧縮について こういった衣類圧縮バッグは使い勝手どうでしょうか? 大人の夏服2~3枚、下着、子どもの夏服3~4枚を入れたいです。 おすすめありましたら、教えてください🙂 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 旅行 バッグ おすすめ 夏服 ごまだんご(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 冬の旅行で使いましたがとても良かったです😊 圧縮袋のようにぺったことかはならないですが整理して入れられるので使い勝手よかっです! 5月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント