お金・保険 今、上の子がPTA連合AIG損保に入っています。下の子にはCO•OP共済のJ100… 今、上の子がPTA連合AIG損保に入っています。 下の子にはCO•OP共済のJ1000コースが手厚いと聞いたので入ろうと思うんですが、上の子もAIGを辞めて一緒にコープに入り直そうかそのままAIGを入ったままか悩んでます。 2つ保険に入れてる方いますか? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 保険 上の子 共済 てて子(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 AIGのがどんなのかわからないですが 子供はコープでJ1000と終身2つ入ってるので AIGとコープの二つでもいいと思いますよ! 5月16日 てて子 AIGもコープも似たような内容です😅違う種類を入るならわかりますが、一緒の様な内容のものに入ってる人いるかなー?とおもいまして💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てて子
AIGもコープも似たような内容です😅違う種類を入るならわかりますが、一緒の様な内容のものに入ってる人いるかなー?とおもいまして💦