コメント
まーみー
2〜3ヶ月は抱っこが好きな時期で、1番良く泣く時期です。
ジーナ式の機嫌がいいというのは、寝不足でぐずぐずではなくするというものなので、寝不足じゃなくて抱っこがいいと言うのは単純に抱っこして欲しいという要求が強いんだと思います😅
まーみー
2〜3ヶ月は抱っこが好きな時期で、1番良く泣く時期です。
ジーナ式の機嫌がいいというのは、寝不足でぐずぐずではなくするというものなので、寝不足じゃなくて抱っこがいいと言うのは単純に抱っこして欲しいという要求が強いんだと思います😅
「赤ちゃん」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃん たぶんハート舌です… 現状ミルクは空気を飲みやすく口の端からこぼすことが多い、離乳食はまた始めたばかりでなんともだけど口に含んで「ん」の形はできてない。でも概ね食べられてる それほど困難…
根っこの分かれてる人参(無農薬)をいただいたのですが、こういう人参を入手したことがなく…安全ですか?😭💦 ネットで見ると障害物があったり、湿気が多かったからとか見ましたが、せっかく無農薬だし赤ちゃんにもあげた…
お外で歩きたがらない2歳 もうすぐ2歳の娘です。 結構家でも抱っこマンですが、最近はお外はずーーっと抱っこ。寒くなってきてから特にひどいです。 散歩や買い物などでほとんど歩いてくれず、すぐ抱っこです。公園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
せとのさん
うーん🧐
根本的な解決にはならなそうですね、、
大きくなるのを待つしかないですかね😅