※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「ミルク」に関する質問
-
生後5ヶ月 発熱 について 知識の浅い私にどうかご教示願います。 ・ 座薬をするタイミングについて ・ 完ミのミルク以外の水分補給について 昨日のうちから 空咳?のようなものが出始め だんだん痰が絡むようになり今朝…
-
ミルクを一度に200ml以上あげることってありますか?🍼 使っている哺乳瓶が250mlまでメモリがあります。 私は一度にあげる量は多くて200mlで、ミルク缶に記載している目安量も多くて200ml×◯回とかなので、このメモリは使…
-
産まれた時から授乳中、片乳5分とかで寝ちゃいます。 ミルク飲ませても70-80くらいで寝落ちすることもしばしば... 新生児のときはそれでも夜間は3時間空いていたのですが、だんだん母乳量が足りなくなってきてるのか、2時…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント