コメント

りこママ
クロミッド半錠✕5日間でもめっちゃ育つタイプだったんですが、セキソビット試してみたら両方ともに7~8個ずつ小さいのができてしまって、結局そのうちの1つをhmgで育てhcgで排卵させましたが、その1回きりでやめました💦
りこママ
クロミッド半錠✕5日間でもめっちゃ育つタイプだったんですが、セキソビット試してみたら両方ともに7~8個ずつ小さいのができてしまって、結局そのうちの1つをhmgで育てhcgで排卵させましたが、その1回きりでやめました💦
「排卵障害」に関する質問
二人目不妊治療中ですが、 37歳でクロミッド処方されてる方は、 何個卵が育ち(排卵し)ますか?? 一年前、36歳の歳でクリニックでタイミング方から始めて、その時からクロミッドを飲んで卵を育ててました。 排卵障害と…
何でこんなにも妊娠しないのかな、、、 1人目は一発で出来ました。2人目本格的に妊活を始めて1年3ヶ月。かすりもしません。 自己流(排卵検査薬使用)で8ヶ月妊活してダメだったので 不妊治療専門の病院で検査してもらい、 …
デュファストンの不正出血おさまらない方いらっしゃいますか? 先日排卵障害と黄体機能不全疑い濃厚の不妊とのことでデュファストンを処方されました。 今回の周期では卵胞が育ちきらず排卵してなかったと。 以前の周…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
セキソビットだとやっぱりあまり期待はできないですよね😢
りこママ
合う人は合うんでしょうが、私には逆効果でした💦
でも使ってみないとわからないものではあります💊
というのも、レトロゾール(フェマーラ)もイマイチ合わなかったんです💦
はじめてのママリ🔰
私もレトロゾール1回目は効いたんですが2回目でもう反応なくてすぐクロミッド2錠に変わりました😭