※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
雑談・つぶやき

ねこあつめ好きな人なら笑ってくれるかな?( ^∀^)旦那がハーゲンダッ…

ねこあつめ好きな人なら笑ってくれるかな?( ^∀^)
旦那がハーゲンダッツ買ってきてくれたんだけど、冷凍庫からだしたらまんぞくさんに渡して遊んでたw
ケンカも言い争いもときにはするけど、こうやってバカなことして笑わしてくれるときは結婚してよかったと思う(^ー^)
出産予定日もすぎて、もうじき3人家族になる。あと少しの夫婦だけの時間楽しまなくちゃね!

コメント

白黒ぱんだ

ふふっ…って声に出して笑っちゃいました(*´ч`*)
可愛い旦那さんですね♡
夫婦2人の時間、大切にしてくださいね💕

ちなみに私は
まんぞくさん、くつしたさんが好きです((o(。・ω・。)o))

• ゆたん

ゆたん

ありがとうございます。ただのアホな夫婦ですw
    ちなみに食べるときには、ご丁寧に『両方ともぼくのものにゃ~、とらないでにゃ~』とアテレコしてくれましたw
    わたしのお気に入りはまんぞくさん、旦那はおっどさんです。おっどさんのぬいぐるみもあるので、旦那は寝るときおっどさんを抱き枕にして寝てます(笑)

• 11月19日

まんぞくさーん♡
かわいいです( *´꒳`* )
まんぞくさんが一番好きです!
あの横になってる姿思い出しましたฅ(^ω^ฅ)💕

• ゆたん

ゆたん

まんぞくさんかわいいですよね(^^)あのたくさん食べてゴロゴロしてる姿がすきです♪もはや胸元と口の横の食べかすはワンポイント!(笑)

• 11月20日
kuminya

レアねこさん呼ぶために高いご飯置いてるのに、いつも まんぞくさんに食べられて「もーーo(`^´*)!」ってなります(笑)

ねこあつめの ぬいぐるみってあるんですね(*°▽°*)ほしい!
私もおっどさん好きです☆

• ゆたん

ゆたん

まんぞくさん、意外と待ってると来なかったりして(笑)
    全部ゲーセンのクレーンゲームでとったやつです(^^)まんぞくさん・おっどさんの他にも8つのねこあつめのぬいぐるみいます(^-^)v

• 11月20日