コメント
ふー
私は日焼け止め→下地→ファンデの順につけています!
ローラメルシエのクッションファンデ肌がきれいになりました!
イヴ・サンローランとルブタンのファンデも今気になってます😆✨
ゲランのパリュールゴールドもきれいな仕上がりになってオススメです✨
ままり
ちゃんと化粧する日は、
下地(NARSのプライマー)→リキッドファンデ(YSL)→パウダー(デコルテかシャネル)
です!
普段は、
CCクリーム(シャネル)→パウダー(デコルテかシャネル)
で簡単に済ませてます😊
シャネルのCCクリームは塗り方慣れてくるとほんとにこれ一つでも出歩けるくらいに仕上がるのでおすすめです☺️
-
花子
分かりやすくコメントありがとうございます😊
全て調べてみます(((o(*゚▽゚*)o)))♡- 5月15日
はじめてのママリ🔰
日焼け止め→ナーズの下地のいらないリキッドファンデ→メイベリンのコンシーラー→イニスフリーのパウダーです!
ここに気合を入れるときはファンデの前にYSLの下地かMACの下地をつけます。
これよりもっと簡単なときは日焼け止めor日焼け止めの入った下地にメイベリンコンシーラーにイニスフリーのパウダーのみです😅
-
花子
詳しくコメントありがとうございます😊
気合い入れる時とそうでない時、やはり使うものも変わってきますよね‼️‼️
調べてみます(●´ω`●)- 5月16日
ママリリ
①日焼け止め兼下地…アリー
②ファンデ…Dr.イシイ
敏感肌なのと、なるべくお金かけずにやっとります♥
-
花子
コメントありがとうございます😊
同じく敏感肌です。
そしてかなり金かかりそうなので参考になります(^^)- 5月16日
はる
日焼け止め→ファミマのsopoのクッションファンデ→コスデコのパウダー
この組み合わせは好きなモデル兼YouTuberの方が紹介して真似してます!sopoは安いのでファンデーションはコロナ禍でタッチアップできなくても失敗してもいいやーと思って、安心で真似しました!
-
花子
良い情報、コメントありがとうございます😊
調べてみます(^^)- 5月16日
花子
コメントandオススメ品、ありがとうございます😊
早速調べてみます‼️
クッションファンデの後は、パウダーかなんかしますか?
あと、下地って何種類か使っていますか??
ふー
返信遅くなりすみません!💦
クッションファンデのあとは同じくローラメルシエのパウダーを使用してます!
下地はゲランの金粉入りのと、オルビスの毛穴カバーの使っています!
その両方を同時に使っていいのかわかりませんがそうしています(笑)