※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子ママ
その他の疑問

大和リビングさんの賃貸に住んでた方にお聞きします。退去時の費用など…

大和リビングさんの賃貸に住んでた方にお聞きします。
退去時の費用などはかなり取られますか??

今日大和リビングさんでアパートを契約してきました。
が、キャンペーン中で敷金礼金ゼロだったので退去時など大丈夫なのか不安です。。

一応不動産屋に退去時のクリーニング代などかかるのか聞いてもらったらそれはかからないですと言われました。
ほんとなのか心配でネットで見てみるとかなり請求されたとか書いてる方がいらしたので教えて下さい!

コメント

ちゃーお

現在大和リビング物件に住んでいます。
クリーニング費用として別に払いませんでしたか?
うちも初期費用がとても安くてクリーニング代も込みだったので契約した覚えがあります!
以前1人暮らしの時も大和でしたが退去時も良心的な値段で敷金が結構戻ってきました(^^)

前回エイブルでしたが退去時の費用高かったです(;_;)

• 男の子ママ

男の子ママ

お返事ありがとうございます✩

それがクリーニング代もなしですって言われたんです!!!なので初期費用も20万いかずでビックリしています( ・ᴗ・̥̥̥ )

不安だったので電話で確認してもらってもいらないとのことだったので逆に不安になってます!!!

• 11月19日
  • ちゃーお

ちゃーお

うちも73000円の物件が20万掛からなかったです!
    ビックリですよね笑

あとは契約書をもらったらしっかり確認ですね!!
    うちの地域の大和リビングは対応良かったので今の所不満はないですよー☻
    30分毎日無料でマンガ読めますし笑

• 11月19日
  • 男の子ママ

男の子ママ

それは安いですね!✩
    初期費用安いと不安ですよね〜(;▽;)

契約書も貰ってないです!💦💦💦
    ↑大丈夫なのかな?…笑笑

そうなんですね♡♡

• 11月19日