サプリ・健康 13日にバリウムを飲んでからずっと下痢です😭当日は下剤を服用後3回白い… 汚い話ですみません。 13日にバリウムを飲んでからずっと下痢です😭 当日は下剤を服用後3回白い便(下痢)が出たのでバリウムは残ってないと思うのですが、その後も下痢が続いてます。 そのうち通常の便に戻りますか?😢 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 服 下剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下剤が強かったんですかね💦 元に戻ると思いますよー😊 5月15日 はじめてのママリ🔰 もともと下痢気味だったので下剤は1回しか飲んでないんですけど、3日目まで効くことってあるんですか?😱 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もともと下痢気味だったので下剤は1回しか飲んでないんですけど、3日目まで効くことってあるんですか?😱