コメント
はじめてのママリ🔰
私もパートで土日祝休みです。
なので週5です。希望休を取る時もありますが、ほぼ毎月週4、週5なので😅
月18日以上は働いてます(^^)💦
ユウ
前職は大体20日前後でしたよ😊休みはたまにって感じだったので、「この日予定入れますよ!?」と念押ししてました笑
今は少ないです😅
まぁ掛け持ちの副業がバイトなので、ちょっと状況はあ違いますが💦
なぴ
基本、月金まで働いて土日休みですが休み希望だすと週によって変動あります☺️
祝日もでたりでなかったりなので。
はじめてのママリ🔰
私もパートで土日祝休みです。
なので週5です。希望休を取る時もありますが、ほぼ毎月週4、週5なので😅
月18日以上は働いてます(^^)💦
ユウ
前職は大体20日前後でしたよ😊休みはたまにって感じだったので、「この日予定入れますよ!?」と念押ししてました笑
今は少ないです😅
まぁ掛け持ちの副業がバイトなので、ちょっと状況はあ違いますが💦
なぴ
基本、月金まで働いて土日休みですが休み希望だすと週によって変動あります☺️
祝日もでたりでなかったりなので。
「パート」に関する質問
子供3人で100坪の土地に平家32坪は狭いですか? 子供部屋は4畳 主寝室は6畳の寝るだけ 書斎1.5畳 トイレ1畳が2つ 予算が余れば屋根裏収納 って感じです 年収750万強で今年33歳 多分まだ上がるとは思います... 私は一…
3、4年前に金銭面と子供がいるのに毎週飲みにいって朝帰りや次の日の夕方に家に帰ってきたり私もパートをしていたが子育ての協力が得られなかった為離婚しました。 離婚した当初は本当に元旦那はお金がなく養育費なども一…
戸建てにお住まいの皆様にお聞きしたいです。 一戸建てを検討しています。 26歳年収約1000万で、1歳児の息子がいます。 2歳から保育園に預けて私もパートをする予定です。 家と土地で8000万で考えており、50年ローンを…
お仕事人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
尊敬です✨
ちなみに扶養からは外れてますか❓
はじめてのママリ🔰
一応扶養内で働いてます😊❗️
勤務時間は4時間〜7時間とバラバラで、月8万ぐらいです(^^)😊