ファッション・コスメ この授乳ブラ使ってる方いますか?? この授乳ブラ使ってる方いますか?? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 授乳ブラ yu(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー これと同じか分からないですが、同じ感じの黒使ってました☺️ 5月15日 yu 使い心地どうでしたか? 5月16日 退会ユーザー 半年くらいを3着で着回してましたけど、1つは胸のオープンするところが取れました🤣 でも、しっかりホールド感もあるので私は好きでした😍 5月16日 yu ありがとうございます😊 届いて確認したのですがすごくよかったです! 5月24日 退会ユーザー これ使うとゆるい授乳ブラつけれなくなります😂 5月24日 yu 同じく、息子の時に使ってたやつよりフィットしてびっくりしてます🤣 5月27日 退会ユーザー めちゃくちゃいいですよね! 授乳やめたのですが、まだ使ってますもん😂 5月27日 yu 同じく授乳なくても使えるなって思ってました笑 6月9日
yu
使い心地どうでしたか?
退会ユーザー
半年くらいを3着で着回してましたけど、1つは胸のオープンするところが取れました🤣
でも、しっかりホールド感もあるので私は好きでした😍
yu
ありがとうございます😊
届いて確認したのですがすごくよかったです!
退会ユーザー
これ使うとゆるい授乳ブラつけれなくなります😂
yu
同じく、息子の時に使ってたやつよりフィットしてびっくりしてます🤣
退会ユーザー
めちゃくちゃいいですよね!
授乳やめたのですが、まだ使ってますもん😂
yu
同じく授乳なくても使えるなって思ってました笑