コメント
SMILE
土岐市に住んでて自転車探しを最近しました。
ラスパ御岳の自転車屋さんが閉店してたので、各務原のイオンのトイザらスで買いました!潰れることもないし補償もあったのでよかったです😊
ママリン
うちは、カーマで買いました😊
ホームセンターバローも同じくらいの品揃えでした!
-
やさ
見てみます❤️
- 5月16日
SMILE
土岐市に住んでて自転車探しを最近しました。
ラスパ御岳の自転車屋さんが閉店してたので、各務原のイオンのトイザらスで買いました!潰れることもないし補償もあったのでよかったです😊
ママリン
うちは、カーマで買いました😊
ホームセンターバローも同じくらいの品揃えでした!
やさ
見てみます❤️
「自転車」に関する質問
お子さんがストライダー好きな方。2歳9ヶ月になる子供が、ストライダー大好きで、現在かなりビュンビュン飛ばしています。今ペダルが無い(後付けも不可)タイプに乗っているのですが、この後ってどんな流れになるんでし…
長男ですが、失敗や間違い、できない事を極度に怖がったり不安がったりしてチャレンジするのに勇気が入りなかなか踏み入れることができません(´;ω;`) 例えば補助輪外しての自転車の練習、初めから上手く乗って漕ぎたい…
1歳連れての移動迷ってます。 自転車20分(実際には25分ぐらいかな…) 車10分+ベビーカー15分 曇り空でちょっと寒い、雨は大丈夫そう 駐車場代はかからない 皆さんならどちらにしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やさ
ありがとございます♪