妊活 自己流タイミング4周期(排卵検査薬アリ)クリニックタイミング指導(卵… 自己流タイミング4周期(排卵検査薬アリ) クリニックタイミング指導(卵胞チェック&排卵検査薬)4周期でかすりもしていません。 今周期は精液検査と卵管造影検査を行い 特に問題なしでした。 卵管造影検査によりゴールデン期間になると ネットで見たのですが ゴールデン期間で妊娠できた方いますか? どれくらいの妊活歴で卵管造影検査後 どれくらいで授かれたか教えてほしいです! 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 排卵検査薬 精液検査 妊娠 妊活 卵管造影検査 卵胞チェック こっちゃん(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自己流タイミングと通院期間含めて1年経っても授かれず、卵管造影検査をしました。 検査後5ヶ月後に授かれたのでギリギリゴールデン期間でした😂 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント