妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出て週数的には5週目のはずなんですが、目の前がチカ… 妊娠検査薬で陽性が出て週数的には5週目のはずなんですが、 目の前がチカチカしたり頭痛がひどいです( i _ i ) 1人目の2人目の時は1.2日頭痛のする日はあったんですが、今回は毎日のように頭痛がするので心配です…。 こんな早い週数から頭痛はあるものですか? 胸焼け、吐き気もします( i _ i ) 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠5週目 陽性 2人目 hi.(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント あずたろ 頭痛、胸焼け、吐き気ありました。 推定4w5dで産婦人科行ったけど胎嚢見えず...でも妊娠検査薬は陽性だし尿検査でケトン体が出てたから点滴してもらってました😌 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント