妊娠・出産 7週に入りました。5週の時に確認した胎嚢が小さく、次の心拍確認まで不… 7週に入りました。 5週の時に確認した胎嚢が小さく、 次の心拍確認まで不安+つわりもないので余計不安💦 同じような方いますか?🥺 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 1 つわり 妊娠5週目 妊娠7週目 胎嚢 心拍確認 *m o m o*(妊娠16週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪阻が無さすぎて不安になりますよね😭💦 5月15日 *m o m o* ほんと不安です💦 私の場合、生理予定日すぎてから5週すぎまでたま〜に軽い気持ち悪さはあったんですがそれも今は皆無で😂 胸の張りも軽減されてきた気がして… 何もかも不安です🥲 5月15日 はじめてのママリ🔰 私は胸の張りも全く無いです😭 無事に心拍確認出来ますように🥺🙏 5月15日 ママ 5週の時に胎嚢小さいと言われて…心拍確認後も小さめで、9週手前で大きさ2日プラス位までら育ってましたよ!! 私もすごく心配でした😣 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*m o m o*
ほんと不安です💦
私の場合、生理予定日すぎてから5週すぎまでたま〜に軽い気持ち悪さはあったんですがそれも今は皆無で😂
胸の張りも軽減されてきた気がして…
何もかも不安です🥲
はじめてのママリ🔰
私は胸の張りも全く無いです😭
無事に心拍確認出来ますように🥺🙏