コメント
はじめてのママリ🔰
悪阻が無さすぎて不安になりますよね😭💦
ママ
5週の時に胎嚢小さいと言われて…心拍確認後も小さめで、9週手前で大きさ2日プラス位までら育ってましたよ!!
私もすごく心配でした😣
はじめてのママリ🔰
悪阻が無さすぎて不安になりますよね😭💦
ママ
5週の時に胎嚢小さいと言われて…心拍確認後も小さめで、9週手前で大きさ2日プラス位までら育ってましたよ!!
私もすごく心配でした😣
「心拍確認」に関する質問
生理予定日から4日後です。 妊娠検査薬は陽性が出ています。 1日中下腹部が痛みます。 痛み止めも飲みましたがあまり効かず…。 とにかく横になっていますが、よくなる雰囲気も ないままです。 前回は何も症状がないまま…
いま、妊娠7週ですが、猛烈な吐き気にやられ仕事にも全く行けてない状況です。 心拍確認くらいから悪阻が始まり、点滴も一回してもらいましたが、多少体が楽になっただけで吐き気は変わらずでした。まだ吐いてはないの…
双子の胎嚢が確認できました。心拍確認は2週間後ですがつわりでパートが辛いです。仕事内容はパートのメンバー数人と一緒に車移動が往復2時間ある時もあり、お客様の家に訪問したり、出勤したらお昼すぎまでトイレがな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*m o m o*
ほんと不安です💦
私の場合、生理予定日すぎてから5週すぎまでたま〜に軽い気持ち悪さはあったんですがそれも今は皆無で😂
胸の張りも軽減されてきた気がして…
何もかも不安です🥲
はじめてのママリ🔰
私は胸の張りも全く無いです😭
無事に心拍確認出来ますように🥺🙏