子育て・グッズ 身長が伸びてパンパースmからLに変える目安は何でしょうか? 身長73cm、8.6キロパンパースのパンツmサイズを着用してます 痩せ型です パンパースは割と股上深めだと思ってずっと使用してますが、最近になってなんだか普通のおパンツみたいな丈になってきました 身長が伸びました 跡はつきませんが、Lサイズの方がしっくりくるのかなあと迷ってます パンパース推しなので他メーカーにするつもりはありません 何を目安にパンパースmからLに変えましたか?? 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 1 パンパース パンツ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 夜漏れるようになってサイズアップしました🙆🏻♀️ 背中漏れしちゃうようになって😂 5月15日 はじめてのママリ🔰 夜漏れはまだ心配なさそうです! Lとm結構サイズ感変わりますか? 5月15日 退会ユーザー ギャザーの部分は結構変わると思います! お腹が細い子だと逆に漏れちゃうかなと🤔 5月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜漏れはまだ心配なさそうです!
Lとm結構サイズ感変わりますか?
退会ユーザー
ギャザーの部分は結構変わると思います!
お腹が細い子だと逆に漏れちゃうかなと🤔