コメント

lii
中以外の表面全体です!
はじめてのママリ🔰さんと同じ場所がとにかく痒かったです!
痒すぎて我慢できないくらいでした(笑)
痒みがあるのならカンジダの可能性ありますよー🤔
何回かなったことありますけどおりものあったりなかったりです!

ママリ
私はかゆみは一切なく痛みです💦
擦れたような痛みが出ます。
ちなみに痒みがあるならカンジタの可能性大だと思います❗
カンジタのまま赤ちゃんが産道通ると悪いらしいので、早めに産院に行って膣薬を入れて貰うと良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
痛い場合もあるんですね、、💦💦💦
前回出産の際に臨月になったぶりなのでどんなんだっか忘れましたが、はちゃめちゃに痒いので明日病院いってみます!💦- 5月15日

退会ユーザー
妊娠中何故かずっとカンジダ繰り返してましたが、中が痒くなる時もあれば、外眼前体が痒くなる時もあれば、オリモノの検査でカンジダって言われたことあります!38wなら早めに薬など処方してもらうといいと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
前々回の検診の際おりものの検査引っかからなかったんですよね、、💦そのあとに出てきちゃったんですかね、、💦
明日病院行ってきます😭‼️‼️‼️- 5月15日
はじめてのママリ🔰
中痒くなくても膣剤いれられましたか?💦
塗り薬は前のがあるんですが、膣剤いれないと治らないですかね、、次水曜日健診ですが出産近いので早めに病院行ったほうがよさそうですね、、
膣剤入れると溶けて死ぬほど痒くなるのが嫌で仕方ないです🤣💦このまま痒いのもしんどいですが、、
lii
私塗り薬でしたよー!
検査行った時に膣剤入れられたのかもしれませんが…🤔
私は痒くなったら貰った塗り薬をよく塗ってました😂
はじめてのママリ🔰
なるほどです😭‼️
とりあえず早く治したいので明日予約しました!ありがとうございます😭