雑談・つぶやき 近くの台湾料理店で激辛ラーメンを食べたが、非常に辛くて苦労したという体験についてです。 近くの台湾料理店で激辛特製ラーメンを食べました🍜 くそナメてた…… 口の中で何度も爆竹が暴れまる💥💥💥💥💥💥 辛ラーメンの30倍くらいの辛さだと思う🥵 娘が半分残した冷やしラーメンで口を麻酔しながら食べ進めて、何とか完食💦 ひとりで有吉ゼミ状態😭 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 料理 ラーメン チカマロチ(7歳) コメント 退会ユーザー 見た目そんなに赤黒くないですが辛そう🫢 5月15日 チカマロチ 頑張って完食したのですが、結局どの具が辛い素なのか分からなかったです💦 口の中と喉と唇がすごく痛かったです💥 5月15日 退会ユーザー 痛そう😢 口内炎あると最悪ですよね。 そして、お腹大丈夫でしょうか??下痢になる方も居るので😢 5月15日 チカマロチ 家に帰る途中までお腹が破裂しそうでしたが💥 今はもう大丈夫です😅 5月15日 退会ユーザー 良かったです~!! 私も挑戦したいけどお腹弱くていつも諦めちゃいます(笑) 5月15日 チカマロチ 「激辛」とは記載されてましたけど、まさかこんなに辛いとは思いませんでした💧 隣に載ってる坦々麺の方が真っ赤で辛そうです😅 5月15日 退会ユーザー 完食したのすごいですよ! 有吉ゼミ出れるかもですよ!! 5月15日 チカマロチ こんなに痛いのに、完食したらお代はタダだけじゃ割に合わない気がします😅 5月15日 退会ユーザー チャレンジメニュー出してほしいですね!完食したらお代無料とな! 5月15日 チカマロチ 流行るかも知れませんね🍜💥 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
頑張って完食したのですが、結局どの具が辛い素なのか分からなかったです💦
口の中と喉と唇がすごく痛かったです💥
退会ユーザー
痛そう😢
口内炎あると最悪ですよね。
そして、お腹大丈夫でしょうか??下痢になる方も居るので😢
チカマロチ
家に帰る途中までお腹が破裂しそうでしたが💥
今はもう大丈夫です😅
退会ユーザー
良かったです~!!
私も挑戦したいけどお腹弱くていつも諦めちゃいます(笑)
チカマロチ
「激辛」とは記載されてましたけど、まさかこんなに辛いとは思いませんでした💧
隣に載ってる坦々麺の方が真っ赤で辛そうです😅
退会ユーザー
完食したのすごいですよ!
有吉ゼミ出れるかもですよ!!
チカマロチ
こんなに痛いのに、完食したらお代はタダだけじゃ割に合わない気がします😅
退会ユーザー
チャレンジメニュー出してほしいですね!完食したらお代無料とな!
チカマロチ
流行るかも知れませんね🍜💥