コメント

ぷーたん
東御中央公園、日曜日でも入れますよ😊
管理局?みたいなとこが日曜日はお休みみたいです👍広いからいいですよね☺️

なん
めちゃくちゃおすすめの公園ですよー!原っぱが広くて娘も大好きです❤️これからの時期は水遊びもできます。
-
りんご
教えてくださり
ありがとうございます♡
さっそく明日行ってみます!!!- 5月16日
ぷーたん
東御中央公園、日曜日でも入れますよ😊
管理局?みたいなとこが日曜日はお休みみたいです👍広いからいいですよね☺️
なん
めちゃくちゃおすすめの公園ですよー!原っぱが広くて娘も大好きです❤️これからの時期は水遊びもできます。
りんご
教えてくださり
ありがとうございます♡
さっそく明日行ってみます!!!
「散歩」に関する質問
朝が来るのが怖いです。生後二ヶ月になり、夜は3〜5時間まとまって寝てくれるようになりましたが、朝から夜までほぼずっと抱っこしてます。抱っこ無しでご機嫌な時間はありますが長くもちません。 大きめの子で抱っこもし…
批判はご遠慮ください。 子どもが産まれてから約2年間、テレビやYouTubeを一切見せずに育児をしてきました。ご飯の準備中にテレビを見せられたらいいだろうなぁ、外出中にぐずった時にYouTubeを見せれたらどんなに楽だろ…
ご近所のお年寄りから、嫌われてます🥲理由は、私が挨拶しないからなんですが、全く身に覚え無いんです。それに、初めて会った時に、いきなり呼ばれたので、何だろ?と思いその人の近くまで行くとすごい剣幕で怒られたので…
お出かけ人気の質問ランキング
りんご
そうなんですね!
実はまだ行った事がなくて、
広くて良いよっておすすめされたんです☺️
ご親切に教えて頂きありがとうございました♡♡
ぷーたん
そうなんですね😊広くて芝生も広いし遊具もたくさんあるから楽しめると思います😁
いえいえ☺️