コメント
mi 🍊
私も37週3日です!
予定日6/2ですか?☺️💗
一昨日ランチ行ったり、夜お客さん来たりで爆食いして、昨日なんとなく陣痛くるかもと思いながら過ごしてたんですが、全然来ずでした、、😂😂
前回破水からだったので、痛みから来るのがいまいち分からず、、🥹💭
張りから陣痛始まって気づけるのかなと不安です🥹🙏🏻
mi 🍊
私も37週3日です!
予定日6/2ですか?☺️💗
一昨日ランチ行ったり、夜お客さん来たりで爆食いして、昨日なんとなく陣痛くるかもと思いながら過ごしてたんですが、全然来ずでした、、😂😂
前回破水からだったので、痛みから来るのがいまいち分からず、、🥹💭
張りから陣痛始まって気づけるのかなと不安です🥹🙏🏻
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいちゃん
6月2日です!!
昨日今日こそ来るかなって思ったけれど来ず…笑
前回陣痛おしるしだったのですが前駆陣痛との違いが分からなくて陣痛?前駆陣痛?って感じです!お腹の張りは定期的にあり、オリモノも増えてきて腰痛もあるのでそろそろだと思うのですが…呑気にしゃっくりされております🤣🤣
4日前に1センチ程子宮口が開いていたのですが、開いてるのかな…🥺🥺
mi 🍊
予定日一緒です!☺️💗
こういうときは母の勘みたいなの当たらないですよね🤣🤣
私もお腹の張り結構あるんですが、一定の間隔であるわけでもないので、前駆陣痛なのかなと、、🥹💭
次の日急に子宮口開いたりすることもあるんですよね🥹
私は先週の月曜内診したとき開き具合教えてもらえなくて、明日は助産師外来で内診ないので、しばらく子宮口どれぐらい開いてるか分からずです😂😂