コメント

はじめてのママリ🔰
ロタ摂取後1週間は糞便から、感染する可能性がありますが、基本的には確率はすごく少ないです💦
あと、大人は感染してもほとんど症状が出ないことが多かった気がします😅
病院の検査だと20分くらいで結果がでるので、一度診察されるのおすすめします☺️
空気感染はしないので、汚物処理後にちゃんと手洗いしてれば感染しにくいはずです。
上の子が口へ運ぶものを作る前にもちゃんと手洗いしていれば、感染はし難いかと思います🙄💦
はじめてのママリ🔰
ロタ摂取後1週間は糞便から、感染する可能性がありますが、基本的には確率はすごく少ないです💦
あと、大人は感染してもほとんど症状が出ないことが多かった気がします😅
病院の検査だと20分くらいで結果がでるので、一度診察されるのおすすめします☺️
空気感染はしないので、汚物処理後にちゃんと手洗いしてれば感染しにくいはずです。
上の子が口へ運ぶものを作る前にもちゃんと手洗いしていれば、感染はし難いかと思います🙄💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
大人は症状が出ないんですね( ; ; )
よく手洗いするように言われたので、移るんだと思ってました💦
2ヶ月の娘の3歳の娘2人を連れて、ウイルスかどうか知るためだけに病院に行くことはなかなか難しいですし、症状的には緊急性はなさそうなので様子を見て見ます( ; ; )
上の子にはうつる可能性が低いとのこと、安心しました!
ありがとうございます!