コメント
つむむ
私も同じく無痛分娩でした!
おしるしは11日の19時頃、破水なし、陣痛は夜中の0時前後から来ました!めちゃくちゃ早かったです😅
結局38週2日で産まれました💦
つむむ
私も同じく無痛分娩でした!
おしるしは11日の19時頃、破水なし、陣痛は夜中の0時前後から来ました!めちゃくちゃ早かったです😅
結局38週2日で産まれました💦
「破水」に関する質問
母乳が出なくてストレスです。 助産師です。 第一子の我が子を2日前に出産。破水からの猛烈な陣痛で爆速でお産が進み5時間で出産しました。 お股がガッツリ切れてボンボン腫れてとっても痛い。 けど今はそれ以上に母乳…
無事出産を終えることができました🥹 妊活している時からお世話になっているママリで 沢山のママさんに助けられてきました😭😭 寝不足の中、破水からのそのまま陣痛に苦しみ オールで出産した為… 気づいたら夜中な今 我が子…
予定日まで後15日!? 2人目予定日まで早すぎないか!? もういつ産まれてもおかしくない状況なのに 私は平然としてる何してんだ😮💨😮💨 1人目40w5d誘発37時間後に爆誕 分娩時間は破水してかららしいから3時間と 書かれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりよ
わー😂早いですね!
うちの産院は計画でないと無痛できなそうで、ヒヤヒヤしてます(;o;)
つむむ
ひゃ〜💦陣痛前に計画分娩日決まることを願ってます🙏