妊娠・出産 おしるしについて!妊娠36週です。今月末、計画無痛分娩予定なのですが今… おしるしについて!!! 妊娠36週です。今月末、計画無痛分娩予定なのですが今朝おしるしがきました!!!!😱 おしるしがきてから破水、陣痛どのくらいできましたか? おしるしの量も少量でなく、しっかりきてます…😥 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠36週目 破水 妊娠 ゆりよ(生後3ヶ月) コメント つむむ 私も同じく無痛分娩でした! おしるしは11日の19時頃、破水なし、陣痛は夜中の0時前後から来ました!めちゃくちゃ早かったです😅 結局38週2日で産まれました💦 5月15日 ゆりよ わー😂早いですね! うちの産院は計画でないと無痛できなそうで、ヒヤヒヤしてます(;o;) 5月15日 つむむ ひゃ〜💦陣痛前に計画分娩日決まることを願ってます🙏 5月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりよ
わー😂早いですね!
うちの産院は計画でないと無痛できなそうで、ヒヤヒヤしてます(;o;)
つむむ
ひゃ〜💦陣痛前に計画分娩日決まることを願ってます🙏