※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

USJに詳しい方教えてください!12月頭に2歳児6歳児を連れて平日にUSJに行…

USJに詳しい方教えてください!

12月頭に2歳児6歳児を連れて平日にUSJに行きます!
スパイダーマン、ジュラシックパーク、マリオ、ジョーズ大好きな息子です。

九州から行くのですが、1日で満喫できますか?(京都にも行きたいので、1泊か2泊か迷っています。)

昔は1日で満喫できるイメージでしたが、10年近く行ってないので、わからず😅
身長制限的にも乗れるアトラクションも少ないので
大丈夫かなぁとも思ってますが、詳しい方教えて頂けると嬉しいです!

コメント

なぎ

ユニバのアプリがあるので
取ってみてください♪
アトラクションの待ち時間が
いつでも確認できます!
平日なら乗れると思います👏

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    アプリを事前に取るのいいですね!!👀✨アプリ自体不慣れなのでしっかり予習しておきます!

平日なら大丈夫ですかね☺️
    アプリとってみます!ありがとうございます!

• 5月15日
ゆうまま

マリオが好きなら、ニンテンドーワールドだけで、結構楽しめると思います!

先月行った時は、マリオカートとヨッシーのアトラクションはエクスプレスパスですぐ乗れて、レストランも並んでもらって入って、待ち時間そんなになくても、いくらでも楽しめる感じです。
10:00から入って、14:30頃までいましたが、まだまだ楽しめる感じでした。帰る時間があるのとハリーポッター行きたいので、打ち切りました。

マリオ大好きなら、ずっと楽しめると思うので、他をどれくらいまわりたいかで、変わると思います。
開園から閉園までいるなら、1日でも行けるのかなぁと思います😊

• ママリ

ママリ

ニンテンドーワールド、私も楽しみです!笑

1日でギリギリ足りそうですね🤔✨
    ハリーポッターも私が楽しみです!笑

参考になりました!ありがとうございます。

• 5月15日
あんぱん

1日で充分だと思います🥰
身長制限で乗れるものもあまりないのでいつも閉園前に切り上げて帰ります😊

• ママリ

ママリ

1日で充分なんですね!!😍✨平日だし大丈夫ですよね💕

• 5月18日