生後5カ月の娘がEテレを楽しんでいます。特におかあさんといっしょが好きで、ガラピコに大笑いします。ガラピコのコンサートチケットもゲットし、楽しみにしています。
生後5カ月の娘を育てております。
賛否両論あるなか、うちは結構Eテレ見せていっしょに楽しんでます(^-^)
特におかあさんといっしょに対する反応が凄く良くて、オープニング流れだすと、ちゃんとわかるみたいです。
しかし、興味の有無はすごくはっきりしていて
ガラピコに対してすんごーく、笑います。
丸いから?なのか?(笑)
今日は土曜日だし、ガラピコでなかったので、残念だなーと思ってたら。
最後のエンディングで、ムスメが大笑い!
見てみると、ガラピコがトボトボ歩いてきて
「最後はあしたてんきになぁ〜れ!」
てゆってたーーー!!(笑)
娘に気づかされること沢山です(笑)
来年の1月にある、ガラピコぷーのコンサートチケットもゲットして、今から娘のきっと喜んでくれるであろう姿が、とっても、楽しみです( •̀ᴗ•́ )(笑)
生後5カ月で、ガラピコ好きなお子さんいますか??
- mamamamam(6歳, 8歳)
コメント
ANA
うちの下の子も5ヶ月ですが、
おかあさんといっしょ じーっと観ています(笑)
まだどれが好きとかは分からないですが、少しずつ興味を持ってるみたいです(*^^*)
ゆか
うちもガラピコは好きですけど、パントは面白くないみたいです(笑)。
-
mamamamam
そうなんですね!(笑)パントは、うちの娘はロボットが好きみたいです。たまに、りさお姉さんやり過ぎじゃないかなと心配になる回があります。
- 11月19日
ママ
5ヶ月ですごいですね!
うちは、最近好きになりだしてきたかなー?
って感じです。
ガラピコとか歌系が好きなようで、、。
コンサートあるんですね!
ちょっと行きたい、、笑
後、DWEのサンプルDVDはその頃から大好きで毎日見てました!
絶対目を離しません笑
ポポロンの森
うちの娘もガラピコが出るとニコニコします😊💕
チョロミーとムームーの時は普通にみてます😅
ガラピコが好きみたいです❤️
mamamamam
お返事ありがとうございます(^-^)
娘は、チョロミー く 数え天狗 く ムームー く ガラピコ の順で反応が良くなります(笑)こうして、親もハマっていくんですね(笑)