雑談・つぶやき 授乳、オムツ交換のエンドレス😭なんか消化良過ぎるぞ次女さんよ👶🏻てか、… 授乳、オムツ交換のエンドレス😭 なんか消化良過ぎるぞ次女さんよ👶🏻 てか、旦那からも母乳出れば良いのにwww 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 母乳 旦那 オムツ 授乳 ドレス ままり(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ウサビッチ 母乳ならぬ父乳、、、 わたしも1人の時かなり思いました🥲🥲 2人目は母乳以外は旦那に 行くので少しは楽に思いますが 母乳終わったら来なくなるのかなとか 考えると悲しくなりますが🤣🤣 5月15日 ままり 父乳...笑 たしかにそうですよね🤣 5月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
父乳...笑
たしかにそうですよね🤣