妊娠・出産 お腹の中の赤ちゃんについて👶🏼胎児が常に右側にいるのですがここが定位… お腹の中の赤ちゃんについて👶🏼 胎児が常に右側にいるのですが ここが定位置なんでしょうか🫣 右半分に存在するのでお腹がいびつな 形をしている時があります(笑) みなさんは似たような事を感じた事はありますか?🥹 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 胎児 赤ちゃん はじめてのままり コメント ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 わかります!w 同じく中期から私の子は左寄りで今現在も背骨は左側と言われてるので定位置なんだと思ってます🤣 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント