コメント
はある
うちの地域は集団で受けるので保健センターです。
はある
うちの地域は集団で受けるので保健センターです。
「小児科」に関する質問
自宅保育の1歳が恐らく手足口病になりました😱 手に赤い湿疹がでてきて、喉の上側?に赤い点々がありました。 今のところは熱もなく、食事も普段量摂れています。 手足口病は熱が出ないこともある、特効薬はない、とのこ…
今日義母が夕方うちに来てて、旦那が帰宅した時に「おつかれ〜!」って言ってた。そりゃそう。仕事してきたんだから。 でもふと思った。わたしにお疲れって言ってくれる人いないな〜って。 仕事はしてないけど、誰よりも…
3日前に火傷して2日前に小児科に行き エキザルベという薬と保護テープみたいなのをもらいました それを続けてますが もう皮が破れてふやけてる感じがします。 このまま続けて大丈夫でしょうか? いつまで続けるべきですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はある
集団がなければ小児科で各自受けるってことですよね?
それなら違う小児科に変えてみるとかですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!集団とかではやってなくて💦
かかりつけの小児科が乳幼児検診もしていたので、予防接種のついでに受けていました。
保健所で見てもらった方がいいんですかね。
はじめてのママリ🔰
なるほど、、❕
そうゆう事ですかね。
保健所とかのが詳しく見てくれるイメージがあったのですが、集団でやってないから仕方ないですよね💦
そうしてみます!ありがとうございます!