※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
ココロ・悩み

2歳の息子がおっぱいを触ってくることに違和感を感じています。男の子だからか、母乳をやめたからか不快に感じてしまい、息子に申し訳ない気持ちです。

おんなじ方いますか、、?😢

2歳の息子がお風呂の時におっぱいをさわってくることが
あるのですがそれが気持ち悪く感じてしまって仕方がありません😭
息子のことは大好きだし大切で可愛くて仕方ないです👶✨

新生児の時のみで母乳をやめたからなのかもしれませんが
ましてや男の子だからなのか
おっぱいをさわれられることに違和感や不快感だらけで
なんでそう思ってしまうのか、、気持ち悪いと思ってしまうこと自体が息子に申し訳ないというかなんというか、、、

コメント

ママリ

私も娘におっぱい触られるの嫌で一時期怒鳴っちゃったことありました😭😭
母乳をやめたからとかは関係ないかなーと思います💦
娘は完母でしたが嫌だと感じたので🥲

まー

お風呂のときは嫌ですね😂😂
うちの子も2歳で、服の上からめっちゃ触ってきます!
前はお風呂で触られそうになって、やめて〜って言ってやめさせました😂😂

最近は服の上からも触るのをやめさせようと試みてます!!

かなみ

長女に触られるの本当に気持ち悪いです!!!すごーくお気持ちわかります😫
でも「気持ち悪い」とは本人に伝えてはなくて、普通に「やめて」って伝えてます🌀
2歳じゃまだ触りたいですよね。甘えたいですものね。ましては妊娠されてるの気づいていたら余計に。。

ぱー

私も触られたくないです🤨
ほんとにやめてって真顔で言っちゃいます😅

一歳まで完母でしたが多分母乳あげる以外で触らせたことないかもです😓
次男にも触らせたくないです😭

清華

もう4歳で娘ですが、触られると不快感あります
たまたま手が当たるくらいなら全然いいんですけど、明らかに触りに来てるのはどうにも受け入れられなくて💦

はじめてのママリ🔰

おそらくディーマーじゃないですかね😌

みかん

同感です🥺💦
まさに私も今不快感すごくて、妊娠してるのもあるのか当たったり触れたりするだけでも嫌です。

娘にはママ嫌だからやめてって言うと面白がってもっと触ってくる時もありますが、真顔😑で訴えて話逸らします。。。

最近は胸だけじゃなくて顔とかベタベタ触ってくるのもなんだか嫌です😤😂

はじめてのママリ🔰

私も気持ち悪いので触られたくないです💦
1度も母乳あげずに完ミで、息子の風呂は服着て入れてます!興味持たれたくないので。
批判ではなく私はどうしても触られたくないので教えて頂きたいのですが、新生児から完ミでも執着ってありますか?💦※しつこく触る、触らせないと騒ぐなど