ピクピクニンジン
下痢が続いてるとの事なので、脱水気味になってないですか??

はじめてのママリ🔰
私は水分不足の時にオレンジっぽい?濃い色の尿がでます💦
下痢をされているので水分不足かもしれないですね💦
下痢も1週間続いているのであれば念のため病院に電話して受診するべきか確認したほうがいいと思います😊
大丈夫であれば安心して過ごせますし✨
ピクピクニンジン
下痢が続いてるとの事なので、脱水気味になってないですか??
はじめてのママリ🔰
私は水分不足の時にオレンジっぽい?濃い色の尿がでます💦
下痢をされているので水分不足かもしれないですね💦
下痢も1週間続いているのであれば念のため病院に電話して受診するべきか確認したほうがいいと思います😊
大丈夫であれば安心して過ごせますし✨
「妊娠9ヶ月」に関する質問
みなさんならどうしますか? 明日実母と娘(2歳)とドライブする予定で娘も保育園を休ませたのですが、本日実父がコロナ陽性になったためお出かけに行くのを迷っています。 母曰く今は家の中で隔離しているようなのですが、…
現在妊娠9ヶ月、1歳8ヶ月の男の子を育てています。 旦那は仕事が忙しくほとんど家に居ないため、6月頃から息子と2人でほとんど実家で暮らしています。旦那もそれを了承済です。旦那は仕事の合間を縫って顔を出してくれた…
妊娠9ヶ月に入り、体力の衰えを感じてお産が不安です。 最近、何をしてもすぐに疲れてしまい、 すぐ横になったり眠ったりしてしまいます。 夫と2人でデートもしたいし、入院準備もしないといけないし、 読書もしたいし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント